Войти

Войти



Вы еще не зарегистрированы?

Забыли пароль? Ничего страшного,
со всеми бывает!

Восстановить пароль Активация

Вход в QuintaDB без ввода логина и пароля - Технология Единого Входа

Как входить в QuintaDB, используя социальные сети, так называемую технологию единого входа. Зарегистрироваться также можно без использования логина и пароля, а используя сторонние сайты, такие как Facebook, Twitter, Gmail. В данном случае в качестве логина будет использоваться email, указанный в информации сторонних сайтов.

Всем привет!

 

Мы счастливы представить Технологию Единого Входа в QuintaDB!

 

На главной странице появились всем знакомые кнопочки.

 

 

Войти в QuintaDB без использования логина и пароля

 

Используя данный метод входа можно войти в QuintaDB без использования логина/емейла и пароля. Конечно же если вы уже вошли в Google Mail (Gmail), Yahoo! mail, Twitter, Facebook, Google Apps или OpenID. Для этого вам всего лишь нужно кликнуть по любимому сервису. Мы проверим вошли ли вы в этот сервис и вы автоматически будете перенаправлены в QuintaDB, на страницу Мои проекты. Но только при условии, что емейл, которым вы пользуетесь в выбранном сервисе совпадает с емейлом в QuintaDB. Иначе Вы будете перенаправлены на страницу регистрации в QuintaDB.

Зарегистрироваться в QuintaDB без использования логина и пароля

 

Для регистрации в QuintaDB Вы также можете использовать один из выбранных сервисов (Google Mail (Gmail), Yahoo! mail, Twitter, Facebook, Google Apps или OpenID). Мы определим зашли ли вы в выбранный сервис и перенаправим на страницу регистрации в QuintaDB. Но поля Логин и Емейл уже будут заполнены. После активации вы можете использовать выбранный сервис для входа в QuintaDB без ввода логина и пароля.

 

Проанализировав то, как пользователи используют данную функциональность, мы оставили для авторизации четыре сервиса, это Gmail, Vkontakte, FAcebook и Twitter.

 

Как вы видите, команда QuintaDB старается сэкономить ваше время и мы надеемся вам понравится новая возможность Единого Входа!


Пожалуйста, войдите в QuintaDB чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Поделиться обсуждением в социальных сетях: