English Español Deutsch Italiano Polski Nederlands Português Français 中文 日本語 हिन्दी اللغة العربية Русский Українська עִברִית Ελληνικά Türk Latvietis Dansk Norsk Íslenska 한국어 Suomen Gaeilge Bahasa Melayu Svenska Čeština
Войти
Русский

Войти

 

QuintaDB – онлайн конструктор и генератор веб-форм

Основным плюсом данного сервиса является то, что любому предпринимателю, специалисту по рекламе и маркетингу или обычному пользователю, не обладающему навыками веб-программирования, предоставлена возможность самостоятельно генерировать любую web-форму для сбора информации, настроить и разместить ее на сайт, а затем анализировать полученные данные.

По статистическим данным новому клиенту одна продажа обходится приблизительно в 7 раз дороже, нежели эта же продажа старому клиенту! Однако, несмотря на это, огромное количество компаний и предпринимателей, которые вовсе не занимаются своей клиентской базой, а концентрируют внимание на привлечении новых клиентов путем размещения массовой рекламы в СМИ, баннеров, плакатов и других дорогостоящих методах.

 

Разумеется, в наш век технологического прогресса, массовая и контекстная реклама являются мощным двигателем торговли. Но необходимо и уделять внимание, в первую очередь, созданию базы постоянных, потенциальным клиентам и последующей работе с этой базой для наращивания частоты продаж и среднего чека.

 

В наше время при ведении предпринимательской деятельности, применяя Интернет технологии для того, чтобы наполнить базы и собрать данные о клиентах, используют разнообразные веб-формы: формы регистрации, формы обратной связи, формы заказов, формы опросов и прочее.

 

Для веб программистов создание web-форм и внедрение их на веб-ресурсы не есть сложной технической проблемой. Однако в ряде случаев удобнее и экономически целесообразнее создавать и внедрять веб-формы самостоятельно. Для этих целей можно использовать предназначенное для этого программное обеспечение либо онлайн сервисы – генераторы веб-форм.

 

Существует огромное количество, как приложений, так и сервисов… Чтобы вкратце написать о каждом из них, пришлось бы написать целую книгу. Однако данная же статья посвящена описанию того сервиса, который выбрали тысячи пользователей - QuintaDB.

 

Основным плюсом данного сервиса является то, что любому предпринимателю, специалисту по рекламе и маркетингу или обычному пользователю, не обладающему навыками веб-программирования, предоставлена возможность самостоятельно генерировать любую web-форму для сбора информации, настроить и разместить ее на сайт, а затем анализировать полученные данные. В этом каждому придет на выручку интуитивно понятный и мощный интерфейс сервиса QuintaDB.

 

QuintaDB гарантирует, что создание и интеграция форм пройдет быстро, гладко и интересно. Самое приятное впечатление оставит сбор и анализ информации. Убедительными аргументами в пользу использования онлайн конструктора веб-форм станет моментальная реакция специалистов службы поддержки на любые Ваши вопросы и оказание профессиональной помощи.

 

QuintaDB рекомендован для всех, кто применяет или планирует применять Интернет маркетинг, а также ведет учет показателей экономической эффективности собственного бизнеса и оптимизирует их.

 

Желающим проверить систему на практике, сервис предлагает воспользоваться бесплатным аккаунтом, который предоставляет ряд возможностей, достаточных для полноценного тестирования всего потенциала сервиса.

 

Удачи всем!


Пожалуйста, войдите в QuintaDB чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Поделиться обсуждением в социальных сетях: