English Español Deutsch Italiano Polski Nederlands Português Français 中文 日本語 हिन्दी اللغة العربية Русский Українська עִברִית Ελληνικά Türk Latvietis Dansk Norsk Íslenska 한국어 Suomen Gaeilge Bahasa Melayu Svenska Čeština
Войти
Русский

Войти

 

Февральское обновление. Новый тип поля - Чекбокс подтверждения, Системные колонки в таблице и многое другое.

В этой статье вы узнаете подробнее про свежие обновления сервиса QuintaDB. Про работу нового типа поля и про улучшение существующих функций.

- Новый тип поля - Чекбокс подтверждения

Теперь у пользователей появилась возможность добавить в форму пользовательское соглашение, обязательное для подтверждения. Например, "Я принимаю условия пользовательского соглашения и согласен на обработку персональных данных".

При этом, текст пользовательского соглашения, можно сделать ссылкой, которая и будет вести на страницу с этим соглашением.

Подробнее про новый тип поля, можно узнать из видео:

 

- Мы приняли решение перенести дополнительные опции из Конструктора форм в меню Записи. Кроме этого, добавлена возможность включать отображение системных колонок в виджете таблицы:

 

- Улучшена работа клонирования форм и проектов

- Улучшена работа правил форматирования для поля типа Формула.

- Добавлена возможность включать и отключать функции "Обновить несколько записей" и "Удалить ВСЕ" для пользователей портала.

- Шаблон письма приглашения в Портал и Команду теперь сохраняется и нет необходимости каждый раз настраивать его заново.

- Исправлены некоторые баги и ошибки. Улушена производительность системы.

 


Пожалуйста, войдите в QuintaDB чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Поделиться обсуждением в социальных сетях: