English Español Deutsch Italiano Polski Nederlands Português Français 中文 日本語 हिन्दी اللغة العربية Русский Українська עִברִית Ελληνικά Türk Latvietis
Войти
Русский

Войти

 

Как создать базу данных без знания языков программирования

Сделать базу данных можно и без знаний теории БД и языков программирования. Для создания баз воспользуйтесь онлайн конструктором баз данных QuintaDB

Часто при создании сайтов возникает необходимость размещения на веб-ресурсе данных в табличном виде. Иначе говоря - создания базы данных.

Тогда на Вашем пути встречаются несколько проблем – поиск толкового программиста, который в состоянии справиться с поставленными задачами, оплата его работы и т.д.

Но на сегодняшний день этого можно избежать, используя интернет-сервис QuintaDB. Данный конструктор веб-форм и баз данных поможет всем желающим создать бесплатно базу даных онлайн, выполнить настройку внешнего вида и функциональности таблицы с записями, а также интегрировать ее на необходимую пользователю веб-страницу.

Преимуществом QuintaDB является тот факт, что для работы с сервисом и создания баз данных пользователь избавлен от необходимости изучать языки веб-программирования, такие как HTML, PHP, а также пытаться разобраться с MySQL. Все, что от него требуется - это доступ в Интернет и наличие на его компьютере действующего веб-браузера.

Благодаря использованию QuintaDB пользователь может лишь за несколько минут создать и настроить любую web-форму, при заполнении которой Вы получите базу данных. Если же у Вас уже имеется готовая таблица с записями, сохраненная в виде Excel файла, то ее реально можно импортировать в систему QuintaDB за несколько секунд парой кликов мышки.

Следует обозначить, что использование данного сервиса позволяет не только создавать и встраивать на сайт таблицу с данными, но и функциональность группировки, сортировки и поиска данных. В случае необходимости можете извлечь информацию из конструктора веб-форм и без данных и хранить ее на своем персональном компьютере с помощью опции Excel экспорта.

Перед Вами может возникнуть задача работать совместно с Вашими сотрудниками либо членами команд над одной базой данных, созданной в QuintaDB. Тогда к Вашим услугам модуль Команда, который позволяет посредством добавления неограниченного количества членов команды и пользователей делать и это!


Пожалуйста, войдите в QuintaDB чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Поделиться обсуждением в социальных сетях: