English Español Deutsch Italiano Polski Nederlands Português Français 中文 日本語 हिन्दी اللغة العربية Русский Українська עִברִית Ελληνικά Türk Latvietis
Войти
Русский

Войти

 

QuintaDB для всех желающих создать онлайн базу данных

Создать базу данных онлайн действительно легко, используя QuintaDB.

Количество информации, которая необходима каждому пользователю, растет с каждым днем не по дням, а по часам, поэтому очевидно, что вопрос о виде и месте ее хранения становится просто злободневным и острым.

Сообщаем всем русскоязычным пользователям о существовании улучшенного аналога платных зарубежных сервисов – конструктора баз данных и веб-форм QuintaDB, с помощью которого возможно не только бесплатно создать онлайн базу данных, но и построить веб-форму любого уровня сложности, а также настроить эту самую web-форму и встроить в свой веб-ресурс.

Так что же делать с данными? Да, Вы можете пойти по классическому пути - приобрести жесткий диск либо сразу парочку, и хранить на них со спокойной душой личные документы, фотографии, любимые фильмы, обучающее видео и музыку, а при необходимости переносить данные по частям, сохраняя их на лазерном диске или флешке. Сервис же предлагает вариант решения попроще - создать онлайн хранилище данных бесплатно, применяя сервис QuintaDB.ru.

Какие необходимо совершить действия для получения доступа к системе хранения информации?

Все достаточно просто, Вам понадобится:

· Пройти регистрацию в системе QuintaDB;

· Построить собственный проект и web-форму;

· Для добавления в форму необходимых полей перейти в меню под названием «Формы», где Вы можете по собственному усмотрению добавить сколько угодно полей произвольного типа;

· После создания веб-формы можете, войдя в меню «Виджеты», настроить ее внешний вид, это, прежде всего, касается высоты и ширины, размера отступов, цвета фона, размера и типа шрифтов и т.д.

Следует отметить, что сервис QuintaDB позволяет не только сгенерировать вручную онлайн БД, но и импортировать данные из Excel файла. Кроме того, у любого пользователя при желании имеется возможность экспортировать данные в Excel и применять их по собственному усмотрению и нуждам, к примеру, собрать электронные адреса всех посетителей своего веб-ресурса и осуществлять по ним рассылку ленты новостей.
 


Пожалуйста, войдите в QuintaDB чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Поделиться обсуждением в социальных сетях: