English Español Deutsch Italiano Polski Nederlands Português Français 中文 日本語 हिन्दी اللغة العربية Русский Українська עִברִית Ελληνικά Türk Latvietis Dansk Norsk Íslenska 한국어 Suomen Gaeilge Bahasa Melayu Svenska Čeština
Войти
Русский

Войти

 

Экспорт данных в Excel

Данные в любой момент можно экспортировать в Excel. Вы можете экспортировать не только всю таблицу, но и подмножество данных, используя вьюсы или виджеты базы данных

Экспортируйте неограниченное количество записей в Excel.

Если вы решили экспортировать базу данных в Ексель - то прочитав данный пост увидите, что сделать это можно всего в несколько кликов мышки.

Экспорт записей базы данных
Экспорт файлов

 

Экспорт данных из меню Записи

Любую онлайн базу данных в QuintaDB вы можете экспортировать в Excel, где названия полей вашей формы будут столбцами таблицы Excel. Для этого зайдите в меню "Записи".

Пошаговая инструкция:

В меню "Записи" находим кнопку "Экспорт" и жмем на нее. Далее нам будет предложен выбор: "Экспорт в PDF", "Экспорт в Excel".

Excel файл будет загружен на ваше устройство.


QuintaDB дает возможность пользователям хранить данные не только онлайн на сайте, но и экспортировать базу данных в Excel файл и хранить данные на домашнем компьютере. Следует отметить, что как при импорте данных из Excel так и при экспорте в Excel у вас не возникнет никаких проблем с кодировкой. Если ваша база данных содержит не только текст, но и файлы (фото, видео, аудио), то вы также можете экспортировать эти файлы на ваш компьютер.

Про экспорт в Excel из Виджета таблицы вы можете узнать по этой ссылке.

Пошаговая инструкция:

В меню "Записи" нажимаем кнопку "Экспорт", в открывшемся меню нас интересует пункт "Экспорт файлов". После нажатия на кнопку будет создан архив с файлами, и вы сможете сохранить его на вашем компьютере.

В QuintaDB существует лимит на експорт файлов, который составляет 1 Гб,  т.е. если ваша БД превышает данный лимит, экспортировать удастся не всю базу, а только 1 Гб.

Поэтому, если размер вашей БД превышает 1 Гб., то экспортировать ее необходимо по частям. Сначала создаем отчет из некоторых записей базы, а потом экспортируем данные из отчетов по частям.


Пожалуйста, войдите в QuintaDB чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Поделиться обсуждением в социальных сетях: