Войти

Войти



Вы еще не зарегистрированы?

Забыли пароль? Ничего страшного,
со всеми бывает!

Восстановить пароль Активация

Экспорт данных в Excel

Данные в любой момент можно экспортировать в Excel. Вы можете экспортировать не только всю таблицу, но и подмножество данных, используя вьюсы или виджеты базы данных

Экспортируйте неограниченное количество записей в Excel.

Если вы решили экспортировать базу данных в Ексель - то прочитав данный пост увидите, что сделать это можно всего в несколько кликов мышки.

 

Экспорт записей базы данных
Экспорт файлов

Лимиты при экспорте файлов

Экспорт данных из меню Записи

Любую онлайн базу данных в QuintaDB вы можете экспортировать в Excel, где названия полей вашей формы будут столбцами таблицы Excel. Для этого зайдите в меню "Записи".

Пошаговая инструкция:

В меню "Записи" находим кнопку "Экспорт" и жмем на нее. Далее нам будет предложен выбор: "Экспорт в PDF", "Экспорт в Excel". Будет создан Excel файл с записями базы данных и выслан на почтовый адрес, указанный при регистрации.

 

 

Экспорт данных в Excel

 

 

Записи в Excel

 


QuintaDB дает возможность пользователям хранить данные не только онлайн на сайте, но и экспортировать базу данных в Excel файл и хранить данные на домашнем компьютере. Следует отметить, что как при импорте данных из Excel так и при экспорте в Excel у вас не возникнет никаких проблем с кодировкой. Если ваша база данных содержит не только текст, но и файлы (фото, видео, аудио), то вы также можете экспортировать эти файлы на ваш компьютер.

Пошаговая инструкция:

В меню "Записи" нажимаем кнопку "Экспорт", в открывшемся меню нас интересует пункт "Экспорт файлов". После нажатия на кнопку будет создан архив с файлами, и вы сможете сохранить его на домашнем компьютере.

 

 

 

В QuintaDB существует лимит на експорт файлов, который составляет 1 Гб,  т.е. если ваша БД превышает данный лимит, экспортировать удастся не всю базу, а только 1 Гб.

Поэтому, если размер вашей БД превышает 1 Гб., то экспортировать ее необходимо по частям. Сначала создаем отчет из некоторых записей базы, а потом экспортируем данные из отчетов по частям.


Пожалуйста, войдите в QuintaDB чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Поделиться обсуждением в социальных сетях: