Войти

Войти



Вы еще не зарегистрированы?


Восстановить пароль Активация

QuintaDB REST API

Вы в любое время можете воспользоваться REST API для программного доступа к базе данных. Таким образом, недоступные в стандартном веб интерфейсе функции могут быть расширены вашим собственным скриптом

Введение

QuintaDB API позволяет вам добавлять, редактировать и получать данные из вашего аккаунта. Для того чтобы использовать API, вам необходим уникальный API ключ. Вы можете иметь сколько угодно ключей, таким образом вы можете создать несколько приложений и у каждого будет свой собственный ключ. Это будет намного безопасней, чем использовать один ключ во всех приложениях. Никому не давайте эти ключи! Ключи работают подобно паролю и защищают ваши данные.

 Создание интернет сайтов

API можно использовать если у вас есть свой собственный сайт. Создание интернет сайтов не входит в задачи QuintaDB, но вы всегда можете обращаться в суппорт с любыми вопросами по сайтам. Наши специалисты обязательно помогут вам разобраться как в создании сайта, так и его улучшении веб-формами и базами данных.

 

Что дальше

Следующим шагом будет изучение документации по API. Документация показывает вам базовые примеры использования API и знакомит с синтаксисом. Как видно из документации, на данный момент использование API требует знаний программирования. Как только больше программистов начнут использовать наше API, мы будем добавлять примеры в несколько строчек, таким образом упрощая для вас процесс использования API.

 

Надеимся вам понравится REST API нашей онлайн базы данных!


Пожалуйста, войдите в QuintaDB чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Поделиться обсуждением в социальных сетях: