English Español Deutsch Italiano Polski Nederlands Português Français 中文 日本語 हिन्दी اللغة العربية Русский Українська עִברִית Ελληνικά Türk Latvietis Dansk Norsk Íslenska 한국어 Suomen Gaeilge Bahasa Melayu Svenska Čeština
Войти
Русский

Войти

 

QuintaDB REST API

Вы в любое время можете воспользоваться REST API для программного доступа к базе данных. Таким образом, недоступные в стандартном веб интерфейсе функции могут быть расширены вашим собственным скриптом

Введение

QuintaDB API позволяет вам добавлять, редактировать и получать данные из вашего аккаунта. Для того чтобы использовать API, вам необходим уникальный API ключ. Вы можете иметь сколько угодно ключей, таким образом вы можете создать несколько приложений и у каждого будет свой собственный ключ. Это будет намного безопасней, чем использовать один ключ во всех приложениях. Никому не давайте эти ключи! Ключи работают подобно паролю и защищают ваши данные.

 Создание интернет сайтов

API можно использовать если у вас есть свой собственный сайт. Создание интернет сайтов не входит в задачи QuintaDB, но вы всегда можете обращаться в суппорт с любыми вопросами по сайтам. Наши специалисты обязательно помогут вам разобраться как в создании сайта, так и его улучшении веб-формами и базами данных.

 

Что дальше

Следующим шагом будет изучение документации по API. Документация показывает вам базовые примеры использования API и знакомит с синтаксисом. Как видно из документации, на данный момент использование API требует знаний программирования. Как только больше программистов начнут использовать наше API, мы будем добавлять примеры в несколько строчек, таким образом упрощая для вас процесс использования API.

 

Надеимся вам понравится REST API нашей онлайн базы данных!


Пожалуйста, войдите в QuintaDB чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Поделиться обсуждением в социальных сетях: