Войти

Войти



Вы еще не зарегистрированы?


Восстановить пароль Активация

Экспорт данных в Excel из таблиц QuintaDB

Экспортируйте вашу базу данных в Excel. Чтобы совершить экспорт данных в Excel достаточно сделать несколько действий мышкой. Убедитесь в этом, прочитав этот пост.

Экспорт информации из меню Записи


Таблицы баз данных, созданные онлайн на сервисе QuintaDB, могут быть экспортированы в файл формата xls. В этом случае происходит трансформация полей базы данных в столбцы таблицы файла Excel. Для совершения переноса информации достаточно зайти в меню Записи интерфейса QuintaDB.
Инструкция по этапам:
Зайдите в меню Записи и нажмите на вариант Экспорт в Excel. Автоматически создается файл Excel с информацией БД и отправляется на Email, что был указан при регистрации на сайте.


Экспорт файлов


С помощью сервиса QuintaDB пользователи могут сохранять информацию не только в онлайн режиме, а и делать бекап на домашний ПК, экспортируя перед этим БД в файл формата Excel. Необходимо сказать, что в процессе экспорта информации в формат xls и при извлечении из него у вас не будет неприятностей с кодировкой. Даже когда информация базы данных храниться не только в текстовом формате, а содержит фото, аудио, видео, можно с такой же легкостью экспортировать их на ПК.
Инструкция по этапам:
На сайте, в меню Записи, нажмите на кнопку Экспорт файлов, после чего создается архивный файл с вашими данными. Его можно сохранить в любом месте на компьютере.

Обратите внимание, что в QuintaDB экспорт файлов имеет ограничения по размеру. Нет возможности скачать базу данных, которая превышает 1 Гб. Если ваша БД больше данного лимита, на вашу почту придет ссылка на скачивание.

 


Перенос информации из виджета БД


Если база данных интегрирована в сайт, вы можете дать возможность пользователям скачать информацию в формате Excel. Для этого достаточно активировать опцию «Экспорт данных из виджета БД».


Пожалуйста, войдите в QuintaDB чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Поделиться обсуждением в социальных сетях: