Выгодная партнерская программа от MyTaskHelper

Конструктор баз данных и веб-форм MyTaskHelper позволяет не только лишь создавать профессиональные веб-сайты при помощи простых и в тоже время развитых средств моделирования, но и предоставляет возможность заработать всем желающим участвовать в партнерской программы. И для заработка с MyTaskHelper достаточно лишь одного несложного действия – привлечения новых пользователей сервиса.

 

Многих, у кого есть собственный веб-ресурс, интересует вопрос, как заработать на своем сайте. Мы предлагаем несложный способ заработка – стать участником партнерской программы. Давайте рассмотрим преимущества партнерки, и что же в итоге получают ее участники!

 

От каждого проданного аккаунта участник программы получает деньги на личный счет в зависимости от тарифного плана привлеченного пользователя и избранной наценки. К примеру, даже 3 доллара можно заработать на продаже самого минимального аккаунта. Каждый партнер может получать такую прибыль, продавая регистрации немного дешевле, чем на официальном веб-сайте, что дает определенные преимущества каждому участнику.

 

Партнер может лично вести учет всех привлеченных им пользователей  и регистрировать их на своем сайте. Денежное вознаграждение перечисляется в тот же момент как произойдет активация нового аккаунта и оплата тарифного плана.

 

Главное преимущество, кроме хорошей финансовой прибыли, - возможность привлечения к многофункциональному и качественному сервису.

 

Поскольку MyTaskHelper является системой, включающей в себя следующие преимущества:

 

- для того, чтобы создать динамические и разнонаправленные веб-ресурсы, знания в программировании не нужны,

- всю работу по разработке и проектированию можно выполнять в понятном и удобном веб-редакторе;

- данные во всех проектах хранятся в БД, доступ к которым можно создать как автоматически, так и благодаря программным средствам;

- для создания полноценного Интернет-ресурса необходимы минимальные материальные и временные затраты,

- легкие способы совершенствования дизайна имеющегося сайта в кратчайшие сроки и без необходимости привлекать посторонних специалистов;

- non-stop развитие сервиса, которое проявляется в модернизации существующего и добавлении нового функционала; круглосуточная поддержка технических специалистов и менеджеров конструктора баз данных MyTaskHelper.

 

Для участия в партнерской программе MyTaskHelper не нужны специальные технические навыки или финансовые затраты. Единственное что нужно сделать – это заполнить на сайте специальную форму и ожидать звонка для уточнения деталей от представителя компании.

Online конструктор форм
Создать Online Базу Данных

Поддержка пользователей
Контакты
О системе
Команда

QuintaDB.com
QuintaDB.ru
QuintaDB.com.ua
Условия использования
Конфиденциальность

Весь текст & дизайн защищён © - 2018 QuintaDB. Все права защищены.

Хорошего настроения вам на весь оставшийся день!