Загрузка......
Загрузка......

Безопасен ли QuintaDB?




Команда разработчиков делает все возможное, чтобы наши клиенты были уверены в сохранности и безопасности своих данных. Мы делаем бэкап данных как в офисе так и в дата центре.


Насколько безопасны сервера QuintaDB?




Наши сервера находятся в защищенном окружении. Для предотвращения взломов и доступа извне мы применяем стандартное шифрование и другие меры предосторожности. Мы используем в качестве хостеров RackSpace. Все данные находятся в Великобритании.


Только персонал QuintaDB.ru имеет доступ к серверам, на которых хранятся ваши данные. В случае если от вас поступает просьба о помощи или нами обнаруживаются и устраняются ошибки в работе системы, мы также имеем доступ к вашим данным.


Все данные, которые находятся на наших серверах, регулярно архивируются на случай внезапных потерь информации.


Будет ли кто-либо видеть мои данные?




Да, если вы сами пожелаете. Ваши данные будут видны только в том случае, если вы встроили всю БД в свой сайт. Кроме того, информация будет доступна людям, имеющим права, предложенные в модуле «Команда».


Как быть с данными, передаваемыми по сети? Насколько это безопасно?




Если вы беспокоитесь о сохранности своих данных, для того, чтобы они не попали в руки злоумышленников, необходимо использовать безопасное соединение, протоколы которого гарантируют защиту от перехвата данных во время их передачи. Мы используем стандартный SSL протокол.